Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Крыло в дребезги, фары нахуй разбиты, бампер слетел.

Final Bloodbath
solo rankeds beast
Таковы результаты в конце моего сегодняшнего беспечного дня. Ехали мы троем, я, и еще два парня однокурсника.
Ехали мы, к слову, домой из моего любимого унивеститета. Я, как порядочный человек, в прошлом семестре от силы побывавший там один-два месяца, отсидел сегодня целых три пары, и довольный собой, но уставший собирался домой.
Так значится, едем мы себе едем, за рулем парнишка в очках(точно не знаю, но диоптрий пять там точно имеется), болтаем о чем то хорошем, вдруг в метрах тридцати от себя, впереди, мы видим машину. Ну, подумаете вы, чего тут удивлятся, машину хоть раз в жизни, все видели. Так вот, значит, смотрим, а она стоит прям по среди дороги, а дорога скажу я вам крайне узкая, двуполосная.
Ну парень хуякс резко по тормозам. Нас нахуй раскрутило и ебанулись мы так, что аж пиздец. Благо я был престегнут ремнем( я всегда пристегиваюсь), и посему меня лишь ебанически дернуло вперед (шея теперь нехуево так болит), и я остался вполне себе целым. Мега водила тоже ниче не пострадал. Сзади же который находился чел, ебанулся башкой об подголовник водительского сиденья, и нухево ебанулся, скажу я вам, синяк наверно будет точно.
Вышли - смотрим, из другой машины, из-за облепившей её грязи, толком непонятно че собственно у неё за марка, выходит мужик, интелигентного вида. И говорит типа, перед ним на обочине резко остановился какой-та таксист, ну и он вынужден был остановица.
Богажник у мужга был нахуй измят, ког-будто его ебашили всю ночь.
Ну, мы охуевшие, особенно я, ибо легкий стресс все таки был, покуривая ждали ментов. Эти ебанные черти, приехали минут где-т через сорок. А када приехали, оказалось типа мы виноваты, дистанция и прочая хуйня не была соблюдена.
Повезло что не узнали - мы после универа троем жахнули по баночке пива. Ну думаю пронесло. Да и не повлияло это никак, мы ж не бухие были в конце концов.
Ну, Лео, - говорю я сам себе двигаясь по дороге домой, - сёня ты первый раз побывал в более-менее значительной аварии. - Вощем было невьебенно весело!
Хотя хули тут веселого, надъебнутая шея то продолжает меня беспокоить.(

URL
Комментарии
2008-02-08 в 20:44 

Жесть
А шоза машина у вас была?

2008-02-08 в 20:49 

Final Bloodbath
solo rankeds beast
Да девятка). Парню родители еще пиздюлей как следует вставили, он уже второй раз за два месяца своего вождения ебнулся(первый раз, слава Богу без меня было делоа))

URL
2008-02-08 в 21:05 

Бля. Вы бы потише. У нас этой осенью один бухой малолетка учителя начальной школы сбил, насмерть.
Его, говорят, отец отмазал потом.

2008-02-08 в 21:15 

Final Bloodbath
solo rankeds beast
Дык, Остап, по сути мы не виноваты. Но в любом случае пацанов накажу - пить садясь за руль незя никак, это правда. (ну мне то можно - я ж не за рулем=).

URL
2008-02-08 в 21:16 

Жесть
Мой дед своей 99 тоже примерно такие же повреждения устроил.)) менять тыщ 20.) а вот машинку чужую он стукнул посильнее, там штук 60. Вощим главное, что все живы. Радуйтесь что так все кончилось.

2008-02-08 в 21:51 

Final Bloodbath
solo rankeds beast
Радуемся). У нас вышло гдет также под 20 тысяч, а мужику страховка все оплатила.

URL
2008-02-08 в 22:14 

Жесть
А у нас только через пару месяцев скажут, будут с нас что брать или нет. %)

2008-02-09 в 16:36 

Хм, а я много раз в аварий попадала... В первый раз зимой, сотрясение мозга и ушиб... Второй раз нас в дверцу помяли... В третий тётенька сзади... Ммм... в четвертый тож сзади)))

2008-02-10 в 01:32 

E=Mp2ire DarK
до чего хороша была лошадь!

2008-02-10 в 06:22 

Andrew de Ganzal
Хм, не лошадка...Никак нет-с, и вообще, хвать так шутить, а то сильно обижусь)

2008-02-10 в 12:24 

Жесть
Дочка, ты оставляешь такие каменты, что все мужчинки поневоле думают о весьма странных вещах %)))

2008-02-10 в 13:14 

Валар)
А ведь верно... У вас у всех мысли левые всегдааа...)))

   

From those about to rot

главная