Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

Новая мегаохуенная запись. Vol. 1 - Погладь котэ сука или Единный Справочный Потс

Final Bloodbath
solo rankeds beast
Размышления вслух. Вернувшись на неформат после некоторого отсутствия я обнаружил печальные нахуй, вещи. Недосчитался так сказать народу.

Пропали блять следующие лица:

1) Анархист.
Слышал что он получил пермабан. Но с хуя? И за что? Как и где? Кем? Хороший ролевик, всегда нужен нефору. нахуй его банитЬ?
2) Адепт.
Ну тут я уже вроде просёк, судя по записи в сообществе, сынок мой загулял. Хотя блять не всё так просто! С хуя он загулял? Видимо не сложилось что-то на нефоре, может посрался с кем-то или я хз что еще. Все молчат как партизаны.
3) ТП. Тёмный-баблодин.
Этот человек радовал меня своими постами. Тока блять где он теперь? Тоже забанен? Или занялся благотворительностью на блять Гаити и съебнул с нефора?
4) Дезмонд.
Тут я особо не удивился, Дез мало участовал в ролевой составляющей нефора в последнее время, не видно было его и во флудилке. Ну а кроме этого делать на нефоре собственно нечего. Нельзя же сидеть в "городах и селах" и ждать что в теме про ОФФы кто-то раз в год отпишется и наконец-таки собереца и они все весело побухают или обсуждать какойнить галимый фильм в разделе кино, про то "как же всё таки наш кинематограф приблизился блять к голливуду!! Теперь бюджет нашего фильма составляет аж 0,002% от бюджета голливудского, а не 0,000001% как раньше. Наши блокбастеры тоже крутые111. Смотрите Черную Молнию, и охуевайте от запредельной блевотной уёбищности/убогости наших современных фильмов"

Пока что вспомнил только их. НО, есть один фактор. Появление на форуме новых то ли ботов прежних блять форумчан, то ли совершенно новых юзеров, толи засранцев с лита. Так что может кто-то из этих четырех и сидит под ноывм акком через кубинские прокси с дикими лагами и проклинает всё на свете, но я этого к сожалению не знаю. Не телепат.

Хотелось бы услышать достоверные сведения, о событиях последних дней. Расскажите, будет невъебенно интересно. Оссобено мне.

@музыка: Blur - Coffee and TV

@настроение: обычное

URL
Комментарии
2010-01-31 в 14:56 

Валар
Жесть
1) Анархист
Анарх уехал еще летом вроде.) В Норвегию на три года.)))

2) Адепт
И загулял, и посрался, и все такое.) Кароч, он заболел дезмондовщиной. :D

3) ТП. Тёмный-баблодин.
Да хуй его знает, он и раньше пропадал.


Так че у нас было, ХММммм ..
Ну, Клякса-хуякса охуенно проебался на посту админа, нихуя не сделал, была мирная революция, Олмера поймали и отпиздили, админить стал Тор, который сразу нахуй выгнал часть модеров и Хедина. Взят курс на обновление ОиС, развитие форума и блаблабла, да ты в курсах же этого наверно. Темный Алладин еще до этого высказал претензии к Кляксе и свалил, Адепт сразу подал в отставку как пришел Тор, Гена и ко тем временем анально наказали другой форум... Ну и были всякие мелочи, типа взломов акка познающего, угроз Лита и прочее.

2010-01-31 в 16:10 

Final Bloodbath
solo rankeds beast
Ну когда самоуправствовал Клякса я еще был на форуме. А потом отключка,))

Анарх уехал? аа я уж думал его нахуй забанили за профнепригодность.
Ну более менее понятно)

URL
2010-01-31 в 16:48 

Валар
Жесть
Final Bloodbath забанили его уже после отъезда, когда Гена познающего второй раз взломал. :D

2010-01-31 в 17:10 

Final Bloodbath
solo rankeds beast
Оо, понятно)) А зря забанили, может он хотел через акк познающего ему имидж тру ролевика создать. Написать от его имени Крестовый поход IV =)

URL
2010-02-03 в 19:48 

С отвагой в сердце кидайся смело в бой, крича "За нас Хервинд!" и "THIS IS NEFORMAAAT!"
Валару верить нельзя ^^

2010-02-04 в 22:57 

Конечно нельзя!
Анархист ваш сидит на Энрофе и любезничает с тамошними дефчонками! Плюс на пару с Геннадием срется с Адептом, который теперь вовсе даже забил на семью зовется Люцифером Лайтом, а дефки фамильярно прозывают Лайтиком!

2010-02-05 в 00:15 

Жесть
Анархист ваш сидит на Энрофе и любезничает с тамошними дефчонками!
:laugh:

   

From those about to rot

главная